Уходишь в даль, не попрощавшись...

Шерихова Анна
Уходишь в даль, не попрощавшись,
Тебе уже не нужен мой ответ.
И кажется, что все что мне осталось
В руках моих тот розовый букет.
А мне уже хотя и ты не нужен,
Цветов не надо и при встрече твой привет…
А я стою смотрю с обидой в лужу,
Меня как будто больше в мире нет.