Возможно и так

Иван Цуранов
Летит по небу дронов туча
Похожа на пчелиный рой
Беги спасайся ещё лучше
От ужаса глаза закрой

Все начинённые взрывчаткой
И смерти запах в небесах
Всё дело в том что мир наш шаткий
Растаял превратился в прах

Из давних пор раскачивали лодку
Ведь думали что всё и так сойдёт
Сидели б лучше в холодке и пили водку
Накал возможно что и сам собой пройдёт

Защиты  нету никакой от монстров
Как туча в небе саранчи летит
Где же найти тот мирный остров
Где переждать и где себя спасти

С такими ПВО сражаться не умеет
Им цель крупнее и повыше от земли
Ну вот и всё конец уже в глазах темнеет
От саранчи от этих полчищ мерзкой тли

Ещё момент и город сад цветущий
Весь превратился в груду кирпича
Всё кончено и путь наш в мир грядущий
Остановился что то бормоча

Такое может быть никто не застрахован
Бороться нужно так что бы тому не быть
Преступника в тюрьму он должен арестован
Чтоб не мешал другим достойно мирно жить
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\