День Рождества

Татьяна Гопина 2
Звёздочка яркая в небе зажглась.
Радость она сообщает.
В яслях, в хлеву родился для нас
Тот, Кто от горя спасает.

Самый прекрасный праздник на свете,
Дорог он взрослым людям и детям.
День Рождества Иисуса Христа,
С Господом радостна жизнь и чиста!
Март 20012г   Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения