Нелюбовь

Наталия Севостьянова
Детка, не будь же ты дурой, звонки так рЕдки
Ты не была нужней канцелярской скрепки
Ты не была полезней звонка дверного
Валет бубновый
Он - terra nova,

Да, и тебе, как ни пыжься, не расплатиться
Брось притворяться голодной январской птицей,
Крошки сухие его нелюбви хватая
Ты не святая

Да, ты простая

Любишь навзрыд/нараспашку/по-маяковски.
Став ему парой. Кроссовок, удобных в носке
Что же ты, глупая, волк он, но ты не стая
А он из стали.
В петле болтаясь,

Песни слагать научилась и петь, рыдая,
Чтоб небеса вдруг расщедрились и отдали
Этого человека тебе на века до гроба
Но небо строго
уйди, не трогай