Я смахну с гитары пыль. посв. фестивалю бардов Пою

Александр Горбатенко 3
Я смахну с гитары пыль,
Я на ключ закрою дом,
А сентябрь богат теплом
И на море полнейший штиль.
      На поляне шашлычный дым
      И народу полно кругом
      Проверяется микрофон
      Я по списку иду седьмым.

На Косе я встречу закат
На Косе я встречу рассвет
Где всю ночь звучат голоса
Где друзья остаются на век.
      На Косе я встречу закат
      На Косе я встречу рассвет
      Где всю ночь звучат голоса
      Это поёт коса.

Разгорятся в ночи костры
И повеет от них теплом
И раздастся стеклянный звон
И плевать что комары
       И раскажется анекдот
       И пахнет от сигарет
       И возьмёт гитару сосед
       И зажмёт на ладах аккорд.

На Косе я встречу закат
На Косе я встречу рассвет
Где всю ночь звучат голоса
Где друзья остаются на век
       На Косе я встречу закат
       На Косе я встречу рассвет
       И пока звучат голоса
       Значит живёт Коса.