Всё будет!

Екатерина Мостовщикова
 15(....)Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.*90-й Псалом



1-й куплет
Сжимается сердце в тоске,/
А я говорю не плачь!/
Наточен кровавый топор,/
И жутко хохочет палач!/

Воззришь на Небо в слезах,/
Разбойника вспомнишь слова!/
Без Бога и жизнь не жизнь!/
А с Богом и смерть не страшна!/

Припев:
Всё будет в назначенный час,/
Не надо скорбеть ни о чём!/
Рыдай о своих лишь о грехах,/
И в этом спасенье твоё!/


2-й куплет

О жизни ты не суди!/
Над ней Судия Творец!/
От твари Он муки испил/,
И принял терновый венец!/

Распятая плоть на Кресте-/
Для всех нас жизненный путь!/
А если нет сил идти,/
То ты на коленях ползи!/

Припев:
Всё будет в назначенный час,/
Не надо скорбеть ни о чём!/
Рыдай о своих лишь о грехах,/
И в этом спасенье твоё!/