Просто любимая

Симина Светлана Вадимовна
Лишь счастливая женщина
Лучшая мать и жена,
Что с Любовью повенчана,
Счастью лишь что отдана.

Только такая сияет вся светом,
Светится вся изнутри.
И круглый год она в лето одета,
Любуйся, смотри.

Простою походкой идёт ненавязчивой.
Вне суеты, вне проблем.
Она недоступна, хотя и заманчива.
Может быть, тем.

Просто счастливая, просто любимая
Миром она.
И через это жизнью владеет
Этой сполна.