Говорю прощай

Вера Долгова-Першинская
До свиданья месяц март, до свидания!
Провожаю, спасибо тебе говорю -
За прекрасный наш женский проаздник,
За капели,  за  теплые  дни.

Небо враз растворило окошки
Сразу, вмиг -синевы чистота.
На пригорках фиалки - девченки
Распахнули невинно глаза.

Провожаю  я  март, провожаю.
Для апреля открытая дверь.
Завтра будет смешон он и весел,
Шутки, розыгрыши -1 АПРЕЛЬ!
     1982г.