Не мучай

Магомед Расаев
Не мучай,отпусти меня.
Ну сколько можно издеваться?
Устал от этих мыслей я,
И не хочу больше влюбляться.

И пусть контактов больше нет,
И пусть меня ты отторгаешь,
В глазах твоих - все тот же свет,
Ты мыслями не отпускаешь.

И мне не надо объяснять,
Все то, в тебе что происходит,
Не надо чувства убивать,
Если они ко мне исходят.

Ах да, быть может я неправ,
И не ко мне твои все чувства,
И ты в глаза смотря и врав,
Давала повод для безумства.

Мне в это верить тяжело,
Я ошибаюсь редко в людях,
И взгляд подделать нелегко,
В глазах все видно как на блюде.

Зачем тогда эта игра?
И для чего всё это надо?
Так закаляет нас судьба?
Чтобы сладка была награда?

Готов страдать я и терпеть,
И грусть свою глушить в вине,
Но только б знать мне лишь одно:
Что те стихи ты пишешь мне..