Неприметная, простая...

Виктор Амелин
Откуда  ты  взялась  такая
Все  в  моей  жизни  изменив
Неприметная,  простая,
Но  я  влюбился  все  забыв

Забыл  о  том  что  лет  немало
Ночами  мучился  любя
И  понял  что  недоставало
Мне  в  этой  жизни  лишь  тебя

    взгляд  твоих  глаз,  пьянит  и  манит
    запах  волос,  хмельной  дурман
    быть  может  вновь,  судьба  обманет,
    но  а  пока,  от  счастья  пьян