Кто не Любил...

Саша Клинов
Кто не Любил, не знает вдохновения
Кто не Любил, тому не виден свет.
Души порывы и стремления.
Всегда закат и не придёт рассвет.

Кто не Любил, тот потерял во многом.
И радость сердца, нежность, сон.
Кто не Любил, хотя б совсем немного.
Тот сути жизни не поймёт.

Кто не Любил, не знает чувство боли.
Что за улыбкой приходится скрывать.
Когда в разлуке и помимо воли.
Стараешься её не потерять.

Кто не Любил, тот не познал дыхания.
Прикосновениям рук и губ.
Кто не Любил, не знает расстояния.
Кто не Любил, тот не живёт, мой Друг.

P.S. https://www.youtube.com/watch?v=4l7sWV-JUBw
Julio Iglesias - El amor