Зимнее вдохновение

Наталья Гордок
В зимнюю сказку с горки высокой
В санках летим, захватило аж дух…
Образ зимы в стихотворные строки
Мягко вплетается, радуя слух.

Сосны-красавицы в белые шапки
Принарядились, кокетки, опять.
Нежные, хрупкие хвойные лапки
Снежные горки хотят удержать!

Чуть раскачает их ветер беспечный –
Сразу пороша закроет лицо!
Снег серебристый идет бесконечный…
Много его намело на крыльцо.

В облако снега  меня захватило!
Столько восторга ликует в груди!..
И вдохновенье  опять посетило,
Кажется снова, что все впереди!

                Зима 2011 г.