Жизнь размеренно текла...

Виктор Амелин
Жизнь  размеренно  текла
Под  этим  небом  бесконечным
Тебя  так  долго  я  ждала
Искала  взглядом  в  каждом  встречном

Ждала  зимой,  когда  метель
Весной , когда земля   все  в  цвете
Ложась  в  холодную  постель
Лишь  засыпала  на  рассвете

Как  трудно  жить,  когда  одна!
Кому  нужна  моя  свобода?
В ответ лишь бледная  луна
Светила   тускло с  небосвода.

Но, не  смирюсь  с  своей  судьбой
Не  опущу  безвольно  руки
И  верю  встретимся  с  тобой
В  океане  безбрежной  разлуки.