Слишком...

Евгения Тучкова
Прогони скорее вьюгу...
Я хочу к тебе приехать...
Я сумею, я не дрогну...
Мне и горы – не помеха.

Что поделать, так случилось,
Эта тайна не раскрыта,
Мы нечаянно столкнулись,
Словно два метеорита.

Слишком много было вёсен,
Да, немало было зим...
Благодарна, что не бросил
И огонь в душе хранил.

Ты прости за смех и слезы,
Не умею притворяться,
Но позволь лишь, я серьезно
Мне, в судьбе твоей остаться.

Не скули за дверью вьюга,
Вдруг собьюсь, читая «мантру»
И на север, вместо юга
Улечу быстрее ветра.

Не измерить нам словами
Чувств, красивых глубину.
Вновь горит огнем рябина,
Словно пламя на снегу.

Успокойся злая вьюга,
Пусть трещат дрова в камине,
Если мы нужны друг другу,
Значит, чувства не остыли.

Усмири скорее вьюгу
Будем сладко ворковать,
Прикипели мы друг к другу
Ни разбить, ни оторвать.