Белый цвет за окном

Устиния Луговая
Белый цвет за окном.
Белый лист на столе.
Белый лебедь крылом
Мир укрыл на заре.
Свежий воздух глотком.
Свежий взгляд у земли.
Свежий запах знаком.
Свет снега намели.
Виден домик вдали.
Виден сказочный лес.
Видно  свет принесли
Крылья с белых небес.

23.01.2018