Мама

Юрий Никулин Уральский
В твоем окне до самого утра
Свет не погаснет в ожиданьи сына
А в небе одинокая луна
Плывет не торопясь дорогой длинной
И смотрят в ночь усталые глаза
И мягкий лунный свет в окно струится
А на щеке хрустальная слеза
В холодном лунном свете серебрится

Я на колени
Перед мамой встану
И попрошу прощенье за былое
Прости меня за все обиды, мама
Я знаю, как я виноват перед тобою

Твою любовь ничем не исчерпать
Она подобно космосу безбрежна
Так беззаветно любит только мать
Необычайно трепетно и нежно
Ты можешь все понять и все простить
Когда я грубый, и когда упрямый
Но сколько слез тебе пришлось пролить
Пока я осознал все это, мама