дети-отражение, мысли

Райсад
...дети являют миру систему ценностей семьи ,впитывая ее на протяжении  своей жизни от родителей.
...я думаю,на пороге предвыборной кампании следует с большим вниманием относиться к образу жизни и высказываниям ДЕТЕЙ выдвиженцев, нежели к их предвыборным обещаниям)