Морозная мгла

Лаванда Доманская
Морозная мгла окутала поля и реки,
Зима вступила в права, прячьтесь человеки!
По кофейням и теплым кухням с печеньем,
Одевайте шерстяные свитера и с сожаленьем
Смотрите в замершее окно сквозь иней
Лето не скоро, но это не повод для уныний.