Приветствие

Владимир Кутуков
Приветствую тебя в рассвет
Всё тем же словом  - "Здравствуй".
Тоскуя, помня и любя,
Считаю: были не напрасны -
Тот зной и град среди берёз,
Улыбки, смех и вздохи лета...
От сладких рос и горьких слёз
Цвела июньская планета.
Тебе едва шепчу: "Люблю".
Твоё я чувствую дыханье.
И слово "Да" в твоём молчании
Как талисман судьбы храню.
Цветут по-прежнему цветы,
Трава. как волны, над лугами,
И пронесём мы над годами -
Любовь, надежду и мечты.
А дни во времени скользят
То словно луч, а то устало.
А мне тебя так много лет
Так не хватало, не хватало...
и не к чему смотреть назад,
Час расставаться - не пробило...
Прости, я снова виноват.
Приветствие коротким было.