Будешь удивлять...

Наина Дианова
Берёза!...Белая  берёза,
Околдовал тебя мороз!...
Застыли бусинками слёзы,
И ты уже во власти грёз!

Мороз украсил щедро ветки
Пышной  белой  кисеёй!...
И красуется, кокетка,
Серебрится под  Луной!...

С  наступлением  рассвета
Прилетают  снегири ...
И  пленИт  картина  эта -
Берёза - в капельках зари!

Днём подАрит лучик ласку,
Заискришься  ты  опять!...
Волшебством пришла из сказки:
Нарядом  будишь  удивлять!...