Ветер перемен...

Инна Бакушева
Душа всегда чего-то ждёт, во что-то верит.
Она надеется на ветер перемен.
Судьба, кто знает, перед кем откроет двери,
И сколько ждёт ещё нас горьких слёз, измен...

И сколько счастья нам с тобой ещё осталось,
Не знаю я, и ничего не знаешь ты.
С тобой я словно вновь из пепла возрождалась,
Слова любви вдруг всколыхнули все мечты.

Купаясь в розовости утренних туманов,
Уже не помню горьких слов, пустых обид.
И пусть ещё живу в плену самообманов,
Но верю, ветер перемен уже летит.

Ворвется вихрем в мою жизнь, подарит силы,
А я отдам ему свою любовь взамен.
Ему тихонько прошепчу: "Спасибо, милый,
Как я ждала тебя, мой ветер перемен."