Ёлочки, сосёночки

Людмила Тутова
Ёлочки, сосёночки
Присыпаны снежком,
Колючие иголочки
Принесу в свой дом.

Будут фитонциды
Воздух насыщать,
Полезные флюиды
Микробы убивать.

У природы силы
Хватит для людей,
Если вы остыли,
Обратитесь к ней.

Все идёт от Бога
Каждый сущий день,
Добрую дорогу
Не накроет тень.

Ёлочки, сосёночки
Прихвачу с собой,
Положу к иконочке
Самой дорогой.
23.01.18.