Малышка

Алексей Черепановв
Малышка, богатырь, сказал дивчине
Душой и телом ты моя
Да, я твоя мой витязь сильный
Тебе я жизнью отдана

И богатырь раз плыл в улыбке
Да, есть кого мне защищать
Вот это нежное создание
В её руках моя судьба

Малышка знала, что влияет
На гору мускул только так
Её же это забавляло
И вдохновляло иногда

Малышка крикнула соседка
То это парень молодой
Соседка сделана из сучьев
И пень в тазу, грудь колесом

От куда ветер дул не знаю
Но улетели матыльки
А два жука сидят горюют
Потом сплелись тут сучья их.