Синеокая колдунья...

Алексей Гончаров2
Мне в окошко заглянула,
Пролетая на метле,
Синеокая колдунья
И расстаяла во тьме.

Я хотел за ней помчаться,
Но её и след простыл,
Только ветер воет волком,
Остужая страсти пыл.

Как влюбленный кабальеро
По истерзанной земле,
За мечтой готов я мчаться
На серебряном коне.

Мне в окошко заглянула,
Пролетая на метле,
Синеокая колдунья
И расстаяла во тьме.



       @