Разбились все мечты в осколки

Игорь Слабый
Разбились все мечты в осколки,
И на глазах твоих заплаканные тени.
Ты собираешь мыслями обломки,
Вернуть обратно хочешь время.

Оно ушло, но может повторится
Приятный жизненный сюжет,
И ты захочешь там остановиться,
Ты будешь там искать на все ответ.

Возможно, ты захочешь стать добрее,
Быть может в этом вся была вина,
Захочешь быть другой, но не умея,
Останешься по-прежнему черства.