Лирическое

Вячеслав Алексеевич Степанов
Бывает иногда, нарушив твой покой,
Среди всех тех людей, кого порой встречаешь,
Найдётся человек настолько дорогой,
Что каждый день и час ты по нему скучаешь...

Так хочется его увидеть и обнять,
Хоть на короткий миг с ним рядом задержаться
И давнюю тоску души своей унять,
Набраться новых сил и малость отдышаться...