осознаю свои грехи...

Пахом Шевченко
Да, каюсь, Господи - я грешен...
Что нужно делать? знаешь сам...
Я знаю, ты рассудишь честно,
Воздав за всё мне по делам.
Просить прощения не смею,
Позорна извинений суть-
Всю жизнь плоды греха вкушая
В итоге трусостью блеснуть...

январь 2018 г