Путь святого Якова

Наталия Кроль
Взвалю пожитки я на спину
И позабуду обо всём
И буду слышать " Бьен камино! "
Шагая праведным путём

И будет мне одно лишь дело
Достичь Сантьяго Компостелло
И продолжая долгий путь
Дойти до моря как-нибудь

И утопить в пучине вод
Всё, что нас давит и гнетёт