Поэт, ты б меня поддержал!

Алан Иванович Цховребов
               
         навеяно Бродским
               

Было с ней уготовано встретиться,
Я опять очарую себя,
И какое имеет значение,
31-е февраля!?

Тот, за мной, он уйдет незамеченным,
Волоча безымянную тень,
Как мы, люди бываем беспечны!
И за ночью торопится день.

Принесет он, восторженно, ненависть,
Не взираю на прошлое я,
Скомкав совесть, честь и человечность,
Отрываю лист календаря!


23.01.2018

Москва