Зима

Татьяна Варакина
Иногда, в холодное время года, когда на улице снежно, нет - нет да и вспомнишь лето... Крохотные звёздочки, будто пух от цветов одуванчиков, кружат падая с небес и никогда не устаешь ими восхищаться...