Напутствие...

Татьяна Варакина
В жизни всякое бывает,
осуждать других не стоит,
ведь судьба она такая,
ты - зло людям, а тебе - вернется вдвое.
Поделиться спеши добрым,
тем что мир преображает,
по Земле шагая с толком,
мы любовь приумножаем.