Поедем в горы

Татьяна Гурская 2
В горах... людских страстишек несуразица
бледнеет пред величием вершин!
Давай поедем... Знаю, что понравится.
Там спор любой наш будет разрешим.

Мы  рядом с ними обретём уверенность,
Добравшись до заоблачных высот.
Здесь люди, понимая жизни временность,
Сердцами устремляются  в полёт.

Оставят нас  конфликты планетарные
И прочая земная суета,
И мы с тобою будем разговаривать
На языке созвездия Кита.
Увидишь как космическая  мельница
На горы сыплет  звёздный порошок,
Вращая жернова, и всё изменится,
Не сомневайся, будет хорошо!