Ржавчина

Людмила Тягельская
Реки рецензий разбавили рейтинг,
Рвение рабское ради рекламы,
Рьяная ругань -  ревущее рэгги,
Ржой, разъедающей рваные раны.

Рыхлые рифмы развала регалий,
Равные разности, рэкет рублями,
Рёбра, разбитые  ритмом рыданий,
Риски решений, разводка рывками.

Рвотный рефлекс - ровня репертуара,
Рыщет разведка разбойничьей расы,
Ребус разгадан развалины ржавой, -
Робот рожает рапсодий романсы.