Допинг

Алексей Черепановв
В допинге тут сани обвинили
Это, как же можно тут понять
К ним чего, тут сопло прилепили
Чтобы с гор быстрее им летать

Или те водители, саняй тех
Три обеда в раз сожрали так
Пузом разогнали эти сани
Прыгнули и с весом в путь летят

Что-то тут запутано по жизни
В допинге наверно президент
Да, не наш, а тот из-за границы
Он же победил тут всех, во век

Боже и поляков, и французов
Финнов и Японцев победил
Чингис хан вообще молчал бы лучше
В виртуальном мире он побит

Что там говорить уже про немцев
Про игил, какой-то там сказать
Чем те сани, лучше президента
В допинге они вместе сидят.