И скоро за окном - Красавица весна

Ярослав Гниловщенко
И скоро за окном,
Красавица весна,
Распустит свой белые,
Ухоженные косы,
Она подарит нам,
Безумно яркие цвета...
От голубого неба,
До солнца светлого цветков мимозы.
Она даст счастье нам,
И нежный тонкий аромат,
Который сердце словно ток,
Энергией желании заполняет!
И звуки хора птиц!
Ручьев журчание,
Цветущий нежный сад,
И после холода зимы,
Душа у каждого расстает!!!;-)