У предательства множество ликов в кармане...

Узнаваемая
У предательства -  множество ликов в кармане...

Ты хотел поиграть? Поиграем чуток...
Кружевные чулки и помада Армани
Обеспечат мне в дамки победный рывок...

Раскаленной фантазией целишься в душу,
Заменяешь улыбкой довольной слова...
Но мой мир не на шутку тобою простужен:
Сантименты - снежинки, любовь - изо льда.

Я уж больше не та, что кричала от боли...
Стало тело доступно - бери, mon ami!
Только нежность вчера пополам раскололи, 
А у сердца - внезапный сезон пантомим....

Ни к чему доставать из портфеля заначки
В виде метких "люблю!", "ты не так поняла!"....
Мой родной, до свидания, счастья, удачи!
Я с тобой нахлебалась... хватило сполна!

У предательства много манер и заметок...
Поиграй со своей !...! в "эфемерность измен"!
Я к тебе безразлична /одну из брюнеток
Потерял опрометчиво чей-то гарем.../.

У предательства много предлогов для риска...
Но опасней всего - убивать за спиной...

/Я ушла в никуда, не оставив записки,
Чтоб не стать для него девяносто восьмой......./

Фото из Интернета