Уболтаем судьбу

Симина Светлана Вадимовна
Единственный мужчина, которому всё можно,
Которому всегда прощаю всё.
Который за меня так искренне тревожен.
Который любит трепетно и ждёт.

Со всей душой, со всею глубиною
И, хоть порою груб, бывает он,
За чистое, сердечное, большое
Благодарю, земной ему поклон.

Родной, любимый, просто настоящий.
Прекрасен телом и красив душой.
Взгляд глаз его озёрных чист и ясен.
В нём мой уют, гармония, покой.

Он любит мир, в ладу живёт с Природой.
Вдоль берега он бегает босой.
Плевал на все он новшества и моду.
Ему без этого легко и хорошо.

Он знает жизнь, и принципам он верен.
Жаль лишь судьба не очень любит нас.
Ей кажется и так уже бесценным
Любви и нашей жизни общей сказ.

Ну ничего, беседуем с судьбою.
Уверена, сумеем уболтать.
Она проникнется, поймёт, что значит больно,
И будет с нами за одно стоять!