В том

Алексей Черепановв
В том ли дело, как играет скрипка
Как меха гармонь раздула вновь
Или барабан стучал ту песню
На гитаре перебрал аккорд

Дело в исполнителе конечно
Он и на пиле может сыграть
Палками он по бревну чечётку
От стучит, как пятки не стучат

Многое творится не по делу
Не по правде, честно так сказать
Нэп тут крутят, фальшив до придела
И людям, то это не понять

В том, что происходит виноватых
Не найдёшь ты днём с огнём сейчас
В этом жизни, страшная загадка
И загадку ту не разгадать

Человек живет в своём же мире
В мозгах, теле, сердце и душе
И порой совсем не понимает
То, что за границей тела есть.