У нас немного заштормило

Светлана Асадова
У нас немного заштормило,
Цветы на клумбе ветром привалило,
И дождь, пробравшись в форточку окна,
Бесстыдник, сделал лужу у стола.


Нет света, здесь  бывают перебои.
Боюсь не отсырели бы обои,
Боюсь дорогу к даче развезет...

Такси тебя ко мне не довезет.