Снежинка

Галина Горлова 1
Снежинка в воздухе  кружилась
И наконец - то приземлилась -

Уселась на пушистой ели
И не успела отдышаться,-
Подружки   стали приземляться -
Весёлой стайкой прилетели!

На ветках всем  хватило  места.
А ёлка с ними,как невеста!
В лесу такую красоту
Любой заметит за версту.