В моей жизни многое напутано...

Валентина Кононова 2
В моей жизни многое напутано,
Но на чистый лист не перепишешь,
Значит, что уж выпало, то выпало –
От судьбы - судьбы не ищешь

Жизнь меня по голове не гладила,
Все по полной чаше отпускала,
Не всегда я с ней как надо ладила,
Да, но и обиду не держала.

Предавали те, кому я верила,
Уходили те, кого любила,
Оптимизмом трудности я мерила,
Как могла всегда и всем светила.

Не всегда укладывалась в правила,
Может и сейчас не так, и что же?
Кто мне скажет, что такое «правильно»?
И на что оно похоже?