Когда глядит в глаза твои прохожий...

Во Христе
Когда глядит в глаза твои прохожий,
Остановись, лучами озари.
Пусть он невзрачен, видом непригожий,
Приветствуй сердцем, и благослови!

И помолись, когда и след остынет.
Спаситель любит всех до одного.
Господь велик, и к нам приходит в Сыне,
Чтоб мы родными стали для Него!

23.01.18