Навстречу мечте!

Миронова Марина Сергеевна
сделай меня сильнее ,чем есть !
Слабой  ? А может и не сумею ?
каждый несёт своих тягостей крест  -
руки устали ,почти ослабели .
Маска- улыбка для сотен людей ,
 души - завёрнуты в холод и льдины .
Заново ,веришь  ? наступит тот день !
 \горло сдавило ,покинули силы \.
 ДушИ и тело - преград не нашли  :
\некий формат  ,чуждый этому миру \.
Били ветра ...но ты всё же ...дыши !
 и находи   опровергнутый стимул :
стимул  - летать ,если можешь - идти !
Стимул любить ,не озлобиться ,слышишь ?

двигайся  \хоть по - пластунски ! \ , - к мечте...,
если ты ей до безумия - дышишь !

  22  января 2018 г .