Перечеркнутый лист

Сергей Шумякин
Зачем же судьба мне дарит с тобой встречу вновь?
Скажи мне что изменилось, когда ушла любовь?
Нас разделило с тобою время и улетело прочь.
Но снова ногу пихаю в стремя, нас поглощает ночь.

В сердце огонь загорается трепетно.
Искры ладонь прожигают надежду нам.
Чтобы взлететь и уже не вернуться вниз.
Или стереть, перечеркнутый мною лист?
В небо взлететь и уже не вернуться вниз.
Или стереть, перечеркнутый мною лист?

Бьётся так быстро сердце, уже в душе пожар.
Мы извергаем пламя, как из вулкана жар.
Готовы мы с тобой вместе испепелить любовь.
А чтобы чувства не угасали, хочу родиться вновь.

В сердце огонь загорается трепетно.
Искры ладонь прожигают надежду нам.
Чтобы взлететь и уже не вернуться вниз.
Или стереть, перечеркнутый мною лист?
В небо взлететь и уже не вернуться вниз.
Или стереть, перечеркнутый мною лист?

Зачем же судьба жестоко так разделила нас?
Заставив чувства свои проверить и подарила мне шанс.
Сыграю с нею и ставлю все, что есть на кон.
Открыв глаза, я понимаю, что это только сон.

В сердце огонь загорается трепетно.
Искры ладонь прожигают надежду нам.
Чтобы взлететь и уже не вернуться вниз.
Или стереть, перечеркнутый мною лист?
В небо взлететь и уже не вернуться вниз.
Или стереть, перечеркнутый мною лист?

23.01.2018г.