***

Людмила Купаева
Вчера  еще  стоял  у  нас  мороз,

Сегодня  вновь  январь  всё  перепутал -

Плюс  десять  и  бредем  по  грязным  лужам,

А  был  на  долгую  зиму  прогноз.

Не  приспособиться  никак  к  погоде…

То  снег,  то  дождь,  то  солнце  жарит,

Проблему  перед   нами  ставит -

Как  применяться  к новой  моде?

А  вообще,   всему  мы  рады…

И  лишь  была  бы  в доме  теплота,

И  радость  и  от  сердца  доброта,

И  близкие  всегда  бы  рядом.

Среди  зимы  найдем  цветы  любви,

Откроем  души  для  надежды…

А  что  касается   одежды -

Здесь  разовьем  фантазии  свои.