Здравствуй день!

Людмила Ведерникова 2
Новый день...
   А рядышком февраль!
Навострил
   Охальник дерзкий лыжи...
А прогноз Уральский,
   Редкий враль,
Обещал пургу,
   А я не вижу...
Тишина...
   Ни ветерка, ни туч,
Солнышко
   Уже плывёт в зените...
Чуть пониже
   Белоснежных круч
Ёлок чудотворная
   Обитель!
А вблизи -
   Берёзки в кружевах!
Дед Мороз в ночь
   Потрудился знатно!
Облака на дальних
   Рубежах...
Как прекрасно всё,
   И всё понятно!

23 января 2018 г.