Обнажение души

Миронова Марина Сергеевна
душа пока сняла бушлат .
А сто одежд - снимает дольше .
А телу незачем дышать ?
А мир любить - из чувства долга  ?
Отдать себя  на два плевка ,толпе ,что точно бесновата ?
 Но  в темноте  - нужна рука .
\Душа ...она не виновата \.
Я так хочу уйти ,порой :
где нет сословий и  припядствий.....
но снова -  бой ,незримый бой ,
И вкус ворованного счастья !
у той судьбы ,что сотню троп
мне рисовала ,не ленилась !
и только слёзы эти Бог.....стирал со щёк .
Благая милость !


22 января 2018 г