Бушует

Алексей Черепановв
Бушует нрав, бушует ветер
Бушует вся твоя родня
Что ты творишь на белом свете
С любовью совестью чудя

Кому-то даже то по нраву
Ты коллектив вокруг сплотил
И будто, как команда браво
Толпой тут, что-то замутил

Бушуют нервы до предела
От них болезнь просто бежит
И раж такой уж без предела
Так подвиг может совершишь

Под нервы в такт бушует тело
И в мышцах устали уж нет
Ведь жизнь красива, жить умело
В том танце жизни ты смоги

Соратники в толпе бушуют
И в поле тут различий нет
Когда так пляшешь и танцуешь
Тут к сексу уж стремления нет.