Ждать

Джулия Макарова
Не знаю будет ли больно?
Уйти.
Будет приятно?
Страдать.
Сможем мы все повторить?
Чтоб от любви умирать.

Я вспоминаю все то,
От чего стало больней,
Я тебя все же люблю,
Видимо все же сильней.

Я так хочу засыпать,
В объятиях твоих,
Никогда.
Буду я все равно ждать,
Чтобы вновь вместе
Летать.