Я иногда боюсь уйти

Миронова Марина Сергеевна
я иногда боюсь уйти ,
уйти  : не обнЯтой ,забытой ,
недосказать свои стихи ,
не отогреть душевным светом ,
не вынести тяжёлый крест ,
что дал нам Он .....
 \ на то есть - воля \.
 \Все - далеко .Но всё же -  есть \,
не перепутать  - сахар с солью .
Недоцелованною быть .
  \ услышу это слово  - " мама " ? \
но рвётся нить.....и как же быть ?
 я сильной быть уже
устала .


22 января 2018 г